STEINER PFAFFENBERG

Sale Price:€ 17,70 Original Price:€ 25,00
Sale
Bio & Vegan-Zertifiziert 

Jahrgang 2020


Viele von euch kennen den Weingarten. Er liegt fast an der Bundesstraße, ein riesiger Felsbrocken aus Gföhler Gneis, der aufgrund seiner Unwirtlichkeit und Steilheit bestens in der Erinnerung haften bleibt. 40-60 Jahre alte Rebstöcke bilden die Basis für einen Wein, der druckvoll und geradlinig in Richtung Gaumen schießt. Die Säure ist lebhaft, die Textur dynamisch, die Aromen eine Abfolge aus frischem Steinobst, Rauch und Zitrusfrüchten.

Lage & Ausbau
Süd ausgerichtete Terrassen, 370m über dem Meeresspiegel, Gföhler Gneiss 20-30cm Erdauflage

Maischestandzeit: 36 Std.
Spontan vergoren

Alter der Reben
40-60 Jahre

Analysedaten
Alkohol 13%
Säure 5,6‰
RZ 5,8 g/l.

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen
Bio & Vegan-Zertifiziert 

Jahrgang 2020


Viele von euch kennen den Weingarten. Er liegt fast an der Bundesstraße, ein riesiger Felsbrocken aus Gföhler Gneis, der aufgrund seiner Unwirtlichkeit und Steilheit bestens in der Erinnerung haften bleibt. 40-60 Jahre alte Rebstöcke bilden die Basis für einen Wein, der druckvoll und geradlinig in Richtung Gaumen schießt. Die Säure ist lebhaft, die Textur dynamisch, die Aromen eine Abfolge aus frischem Steinobst, Rauch und Zitrusfrüchten.

Lage & Ausbau
Süd ausgerichtete Terrassen, 370m über dem Meeresspiegel, Gföhler Gneiss 20-30cm Erdauflage

Maischestandzeit: 36 Std.
Spontan vergoren

Alter der Reben
40-60 Jahre

Analysedaten
Alkohol 13%
Säure 5,6‰
RZ 5,8 g/l.

Bio & Vegan-Zertifiziert 

Jahrgang 2020


Viele von euch kennen den Weingarten. Er liegt fast an der Bundesstraße, ein riesiger Felsbrocken aus Gföhler Gneis, der aufgrund seiner Unwirtlichkeit und Steilheit bestens in der Erinnerung haften bleibt. 40-60 Jahre alte Rebstöcke bilden die Basis für einen Wein, der druckvoll und geradlinig in Richtung Gaumen schießt. Die Säure ist lebhaft, die Textur dynamisch, die Aromen eine Abfolge aus frischem Steinobst, Rauch und Zitrusfrüchten.

Lage & Ausbau
Süd ausgerichtete Terrassen, 370m über dem Meeresspiegel, Gföhler Gneiss 20-30cm Erdauflage

Maischestandzeit: 36 Std.
Spontan vergoren

Alter der Reben
40-60 Jahre

Analysedaten
Alkohol 13%
Säure 5,6‰
RZ 5,8 g/l.