Sauvignon Blanc HANDWERK
Jahrgang 2022
Vegan & Bio Zertifiziert
Vinaria ***
Boden, Kleinklima und Ausrichtung jedes Weingartens bestimmen die Stilrichtung des Sauvignon Blancs. Steile Hänge, an denen Rebstöcke tief im Granit & Löss wurzeln bringen diesen vollmundigen Wein mit Schmelz und exotischen Noten nach Mango, Litschi, Rhabarber und gelbem Paprika hervor.
Lage & Ausbau
Südlich ausgerichtete Terasse am Goldberg, 300m über dem Meeresspiegel.
Böden: Granit, Löss mit 20-30 cm Erdauflage
Maischestandzeit: 96 Std
spontan vergoren
Alter der Reben
50-60 Jahre
Analysedaten
Alkohol 12,5%
Säure 5,5‰
RZ 4,5 g/l.
Jahrgang 2022
Vegan & Bio Zertifiziert
Vinaria ***
Boden, Kleinklima und Ausrichtung jedes Weingartens bestimmen die Stilrichtung des Sauvignon Blancs. Steile Hänge, an denen Rebstöcke tief im Granit & Löss wurzeln bringen diesen vollmundigen Wein mit Schmelz und exotischen Noten nach Mango, Litschi, Rhabarber und gelbem Paprika hervor.
Lage & Ausbau
Südlich ausgerichtete Terasse am Goldberg, 300m über dem Meeresspiegel.
Böden: Granit, Löss mit 20-30 cm Erdauflage
Maischestandzeit: 96 Std
spontan vergoren
Alter der Reben
50-60 Jahre
Analysedaten
Alkohol 12,5%
Säure 5,5‰
RZ 4,5 g/l.
Jahrgang 2022
Vegan & Bio Zertifiziert
Vinaria ***
Boden, Kleinklima und Ausrichtung jedes Weingartens bestimmen die Stilrichtung des Sauvignon Blancs. Steile Hänge, an denen Rebstöcke tief im Granit & Löss wurzeln bringen diesen vollmundigen Wein mit Schmelz und exotischen Noten nach Mango, Litschi, Rhabarber und gelbem Paprika hervor.
Lage & Ausbau
Südlich ausgerichtete Terasse am Goldberg, 300m über dem Meeresspiegel.
Böden: Granit, Löss mit 20-30 cm Erdauflage
Maischestandzeit: 96 Std
spontan vergoren
Alter der Reben
50-60 Jahre
Analysedaten
Alkohol 12,5%
Säure 5,5‰
RZ 4,5 g/l.